Моя маленькая родина

Татьяна Шулус
   
Кусочек земли на планете,
Обласканный солнцем и светом!..
Вот песчаный «Кордон» - вершина местная,
Селянам всем и городским давно известная...
Прохладные роднички напоят нас водой,
Зеленые балки укроют в летний зной...
Виноградная лоза к солнцу тянется...
Мальчик думает, что в жизни он не обманется,
А девчушка словам его верит-
Столько счастья в глазах, что ни чем не измерить!
Вот вдали показалась овец отара,
С небывалой резвостью покидавшая кошару...
По зеленому «сукну», как бильярдные шары,
Раскатились белые овечки…
Переполнено... родиной... сердце мое,
Но разделяет нас долгий Путь - Млечный...

Август, 2010 год