Ах, как всё было просто

Лариса Семиколенова
Ах,как всё было просто.
И как теперь стало трудно...
Встретился мальчик босый,
А оказался Амуром
Брови лукаво нахмурил,
Цель выбирая упрямо.
Не от стрелы - от пули
Не заживает рана.
И ото всех таила,
Стрелянное не сшивала.
Змейка- судьба вспылила:
Ей показалось - мало...
....................
Милый ушёл с другою...
Что же тут делать? Что же?!
Боже,как сердце стонет!
И никто не поможет....

24.12.78