В сиреневом плену

Натали Самоний
В СИРЕНЕВОМ ПЛЕНУ

Луной мне небо улыбнулось,
Звезды мерцаньем подмигнув.
И сердце как-то встрепенулось,
К душе, от радости, прильнув.

Целую воздух сладкий-сладкий,
Хочу весну узнать на вкус.
Её дразнящие повадки –
Такой коварнейнеший искус!

Мне небо солнцем улыбнулось,
Лучом скользящим заиграв.
И счастье прежнее проснулось,
Набравшись сил у вешних трав.

В цветах сиреневых хмелею,
В кудрях соцветия тону...
Весной эмоции смелее,
Ведь сердце в сладостном плену!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Вышло в печать:
Поэтический сборник "СВЕТЛАЯ СРЕДА"
(г. Тирасполь, 2012 г.),стр. 181.