птичек души

Виталий В
убиенных птичек души улетают
с мясокомбината, но невысоко:
ведь у них задача - фарш сопровождают,
бёдра, грудки, крылья... потрошков набор...

в общем, наблюдают- как их поедают...

*-*

а когда-то раньше их любила мама...
мило щебетали в тепленьком яйце,
клювиком отважно скорлупу ломали,
к свету пробивались, к жизни красоте
!