АУ... Незатейливая песена

Граф Виктор Воронцов
Эту песенку можно прослушать в Избе -Читальне.

Заблудились мы с тобой в лесу,
Только слышится ау, ау.
И пускай вдали шумит река,
Ты не плачь моя красавица.

Ты кукушечка моя ку, ку,
Накукуй мне, сколько проживу.
И пускай по небу облака,
Ты не плачь моя красавица.

Я всю жизнь свою ищу судьбу,
Потеряв её, зову ау.
И пускай летят мои года,
Я найду тебя красавица.

198? год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.