Стрелец неприкаянный...

Татьяна Шулус
Небеса в пронзительных молниях,
Разрывающие в клочья облака...
Раскаты грома оглушающие,
Убегающие в никуда…
Со скоростью света Стрелец неприкаянный,
Колчан со стрелами за спиной,
Мелькнул высоко в поднебесье, намаявшись,
Как после гонки лихой…


2009 год