Мне до края дойти бы - из цикла Префиксы

Александр Мишутин
Мне до края ДОйти бы, до вечности,
До той точки, что - невозврат,
И листочки былой беспечности
Опадут, как дубы в листопад;

ДОзвониться мне до понимания,
Образумить безумных моих,
ДОстичь права на право писания,
Права в вечности быть хоть на миг;

Утверждаться в делах промежуточных,
А в стихах продолжаться и быть
Ежегодно, и вечно, и суточно -
Мне бы только жизнь ДОлюбить.
                03 - 05 - 2011