Все вопреки...

Людмила Аристархова
Всё вопреки – в глазах луной слеза,
а на губах улыбка сочной вишней.
И лишь для нас горит в ночи звезда,
а время на мгновенье стало лишним.

И ливнем падает на плечи звездопад,
а май разбрасывает капли изумрудов.
Бросает ночь загадочности взгляд,
любовь, в постель, подав на лунном блюде.

От предрассудков отойдя на шаг,
рисуют сумерки о таинствах картины.
С рассветом  тает скользко-терпкий мрак,
и горизонт стал безупречно синим…

Он манит вдаль безоблачным крылом,
как серо-голубая тайна взгляда…
все вопреки оставив на потом,
нам многоточия с тире расставить надо…

05.04.2011