Ожидание - прощание

Татьяна Шулус
 
Вечер... Трепетное ожидание,
Когда ночь, колыбель любви,
Спускается синим молчанием
Со звездной вышины...

Рассвет... Сиреневое прощание
В свежем дыхании земли,
В хрустальном мерцании
Розовых слёз зари…



Июль, 2010 год