Первый раз в Школу Гномов

Татьяна Гетте
В Школу Гномов
В первый раз
Гном-малыш
Идёт сейчас.
-Вдруг забудет
Что-то дома?-
Мама смотрит
В ранец Гнома:
-Два трансформера,
Свисток,
Ласты,
Гвозди,
Молоток...
Всё есть,
Кроме букваря!
- Не волнуйся,
Мама, зря!
Я держу его
Под мышкой!
Не хватило
Места книжке!