Утопия...

Динар Валиахметов
;DV
Я хочу жить и быть свободным,
Это то, что тянет меня вперед,
И не важно, жарко или холодно,
И не важно, сколько нужно будет лет.

Ты держишь меня за руку, мы рядом,
Мы вместе, нас встречает рассвет,
Я обласкаю тебя прощальным взглядом,
Там куда иду, тебя уже нет…

MS
Я вижу яркие сны, где мечтаю о шансе:
Сделать отношения идеальными,
Я хочу знать все о твоих желаниях,
Чтоб сделать мечты реальными…

Прошу улыбнись, прошу расскажи мне…
Прошу не отпускай руку мою…
Помоги прошу, мы же тонем…
И мы уже так близко ко дну….

DV&MS
Почему в утопии идет дождь, хлещет ливень?
Почему плохо все, даже в мечтах?
Почему же мы теперь так бессильны?
Почему не вместе, даже в лучших снах?

DV
Я пытаюсь объяснить, найти ответы,
Когда больно тебе, болею и я тоже,
Не пойму никак, не понимаешь и ты,
Почему же у нас разные дороги…

Ты держишь меня за руку, мы рядом,
Вокруг расцветает весна,
Я обласкаю тебя прощальным взглядом,
Дальше ты отправишься одна…

MS
Преград не бывает в моих ярких снах,
Мне снится мечта, и я хочу тебе спеть,
О жаре в груди, о дрожи в руках,
Хочу сердце твое, песней отогреть.

Но не могу…

Прошу улыбнись, прошу расскажи мне…
Прошу не отпускай руку мою…
Помоги прошу, мы же тонем…
И мы уже так близко ко дну….

DV&MS
Почему в утопии идет дождь, хлещет ливень?
Почему плохо все, даже в мечтах?
Почему же мы теперь так бессильны?
Почему не вместе, даже в лучших снах?

(Динар Валиахметов & Марина Соборовская)