Ах, как устала

Людмила Фур-Шефер
Гонит кто-то в снах меня
Тогда я в них стихи слогаю.
Но если вновь проснуся я,
То ниточку их я потеряю.

Пройдясь ладонью по кравати,
Ищю восне  тетрадь свою.
Скольженьем быстрой я руки
И карандашь свой в ней найду.

Глаза свои неоткрывая,
Стихи восне свои держу.
И в страхе вновь я замерая,
Их на лист перенешу.

Чувствую вомне стремленье,
Музыки души рекой.
Как бурлящее теченье,
Ангел шлёт контроль тот свой.


"Ах как устала в эту ночь я,
Уж нет покоя мне, не сна!
Божья тоже  дочь ведь я,
Дай, хоть чуточку мне сна!"
(3.02.2011)