Обнулю сотни строк из вчерашних стихов...

Вдохновлённая Молчанием
Непрощенный, к моим непростившим губам
Возвращаться не смей! Запрещаю!
Я не верить клялась ни святым, ни Богам,
Ни болтливому юному маю...

Несогревший, на мой недогретый порог
Точки доступа нет... Перекрыли...
Мы на разных концах молчаливых дорог,
Запорошены грудами пыли...

Незовущий, не жди зазывающих глаз –
Я ослепла и света не вижу...
Все молитвы теперь не о нас, не за нас -
К тишине подползаю всё ближе...

Нелюбивший, на мой недолюбленный след
Не ступай... Затираю границы...
Ты туманом залёг среди брошенных лет
И дождями слетел на страницы.

Несказавший, моих недосказанных слов
Ты не жди... Онемела от боли...
Обнулю сотни строк из вчерашних стихов -
Из оков отпускаю на волю.

Непрощенный к моим непростившим губам
Возвращаться не смей! Не просила...
Не пит-стоп - это финиш - он мне по зубам,
Я себя от тебя отучила.