Отражение

Татьяна Беляева 4
Отражение ярко-синее
неба в стылости вешней воды...
Верб  летящие, чистые линии
исключают возможность беды.

Яркость зелени ряски проснувшейся,
как скопление дышащих звёзд,
в отраженье небес развернувшихся,
отрицает возможный мороз.

Томность воздуха, мягкая нега
проникающих нежных лучей,
легкий след утомленного снега
растворяют в душе моей.