От простого к сложному

Гаврилов Дмитрий
«От простого к сложному»

Разница есть
Мне всё равно
Черная месть
Словно вино

Кружится снег
Капает дождь
Прожитый век
Кается вождь

Бросил топор
Трубку достал
Мой приговор
Как я устал

Рифмы плести
Смысл искать
Вечно в пути
Ждать Благодать