Я о тебе не говорю

Лариса Семиколенова
Я о тебе не говорю...
А мысли о тебе так сладки...
Других улыбкою дарю,
Но о тебе грущу украдкой.
Встречаю без тебя зарю
И верую,что всё в порядке...
Но только сердце не обманешь:
Пройдёт любовь - беднее станешь.

21.06.76