Блаженство душ...

Александр Анисимов 2
Мимо нас несётся
Жизненный поток.
Сердце к сердцу рвётся,
Между ними – ток!
Водопады света
Скрыли всех от нас,
Не слышны советы,
Только блеск из глаз!
Нежность вновь струится,
Души, словно воск,
В них блаженство длится,
Между ними – мост.
Слёзы близко, близко,
Радость через край,
Не летать нам низко,
Коли в душах рай!


  февраль 1996 г
написано моей будущей жене
(картинка из интернета)