С любовью к няне!

Лика Кремерайте
Посвящается моей дорогой няне - Кирюшиной Клавдии Лукьяновне -  12 августа 2012 года её не стало.

Не родная – родною ставшая,
Дорогой ты мой  человек.
В нашем доме сегодня – старшая –
За плечами – почти что век.

Глаз усталых морщинки-лучики,
Рук натруженных теплота…
Жизнь сложна: где невзгоды – тучами,-
Свет души твоей – доброта.

И любовь – бесконечно нежная,
Всё прощающая во мне:
И грехи, и слова небрежные,
И обиды – всех степеней…

Ты – мой Ангел-хранитель ревностный,
Моя пристань и мой маяк,
Мир души на земной поверхности, -
Без тебя мне нельзя никак.

Знаю я все пределы бренности,
Но принять не хватает сил,
Растворяются души в вечности
Тех, кто нас ВОПРЕКИ любил…

Не за наши заслуги личные,
За талант и карьерный взлёт,
А за то, что мы ЕСТЬ – обычные,
В сердце верном любовь живёт.

Я в ладони твои дрожащие
Спрячу горечь солёных слёз…
Да найду ли слова бодрящие,
Что врачебный смягчат прогноз?!...

Тогда болезнь отступила, а сейчас всё повторилось снова и надежды практически нет! Боже, дай мне силы выдержать эту беду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЁ!!! Упокой, Господи, её светлую душу!!!
Фото из семейного альбома.