Чёрно-белая нежность

Варвара Скобарка
На фото Сергея Торонто

Ощущение тишины,
Недоступной для полноцветных.
Кожей чую длину волны-
Переходов едва заметных.

Неокрепший из-под ресниц
Свет любви весенне-жемчужный...
Чёрно-белая нежность лиц,
К зеркалам почти равнодушных.