Путешествие в детство

Нина Казакова Запащикова
ПУТЕШЕСТВИЕ В ДЕТСТВО

О детстве сыну я многое рассказала,
А где оно прошло, еще не показала.
И вот приехали мы в «детство»,
От волнения никуда не деться.
Вокруг ничего не узнать,
Что же  я сыну могу показать,?
Вместо нашего дома стоит чужой,
Чей-то новый, большой.
Нет ни сада, ни палисад
А как увидеть их была бы рада.
Упала на землю, губу закусила.
Где же все, что когда-то любила?
Как страшно что-то терять,
Не нужно прошлое возвращать.