Поговорим, поговорим

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Солнышко


Поговорим, поговорим,
Друг друга мило развлекая,
И нежно сердце отворим,
Любви взаимной не скрывая.

Поговорим, поговорим,
Гитаре радостно внимая,
Слова любви вновь повторим,
Познав ее в начале мая.

Поговорим, поговорим,
Все с полуслова понимая,-
Как птицы в небо воспарим,
От Бога счастье принимая.

Поговорим, поговорим,
О жизни будущей мечтая,
Быть может, страстью возгорим,
Проблем еще не замечая.

Поговорим, поговорим,
Любви вдвоем уже не зная,
Печаль разлуки ощутим,
Плоды ошибок пожиная.