Русский народ

Нина Казакова Запащикова
РУССКИЙ НАРОД


Почему ты такой «урод»,
Русский наш народ?
Пока петух не клюнет,
Он даже и не плюнет.
Все делает через жопу,
Только смешит Европу.
Свободу слова дали,
А что с ней делать не сказали.
И вот вам результат:
Давай на другого
Грязи лить ушат.
По соседству сдохла корова,
Это порадует Иванова.
У соседа горе, А ему радости море.
А кого мы во власть выбираем?
Потом плачем, ругаем.
А как любим мы «сыр в мышеловке»,
Идем на любые уловки.
Как можно в «пирамиды» верить?
Нести туда последние пять копеек.
Все пороки не счесть,
Забыли святое слово «честь».
Исключения, конечно, есть,
Но так мало!
По пальцам можно счесть,
И я туда попала.
Одумайся, Русский народ!
Может все же ты не «урод»?
Давайте побольше друг друга любить,
И тогда уже нас никому не победить.