Не прощанье

Серебряно-Рыжий Лис
Я приду к тебе несочиненной песней,
Словом, что в устах твоих навек осталось,
Может так нам жить гораздо интересней,
До конца и края нам осталось малость.

Помнишь ли мой образ, тот, без фальши,
Что случайно мной уронен был когда-то.
Что оставлен был навеки падшей,
Что отбран был у Вечности крылатой?

Я запомню тебя рукотворным,
Тем, что я с любовью сотворила,
Вороном, что неба был достоен,
Только рухнула колдовская сила.

А теперь я прощаюсь. Навечно?
Жизнь - игра. Души - её основа,
Только узнать бы друг друга снова,
Пролетая сквозь сны скоротечно.