Месть

Валентина Громенко
Не целуй мои губы, в них горечь одна.
Не держи за ладонь, в ней печаль и тоска.
Не зови в тишине, никогда не приду,
Оглянуться назад больше я не смогу.

Ни о чем не проси, ничего я не дам.
Отпусти и прости, помолись небесам.
Не смотри мне в глаза, в них увидишь себя,
Вновь любовь в сердце вспыхнет,
Мне она не нужна...

Провожать не спеши, ухожу я одна.
Не твоя, и твоей не была никогда!
Аромат мой забудь, в нем печаль и тоска,
Как в ладони моей, что сейчас горяча...

Отпусти, не держись, ухожу навсегда
Точно так же, как ты уходил от меня...
Вот и баста! С тобою мы квиты теперь!
Моя любовь станет ядом в жизни твоей...