И вот пришла Алла...

Эдуард Солодовник
В моей квартире стало так тепло
И наведен как никогда порядок
Весна пришла и вьюги размело
Почувствовав, что мне того и надо

Движением неспешным и воздушным 
Разрушен мир из жизни холостой
И свет,где сонм сомнений сгружен
Пришел рассвет реальности иной

Ступая здесь, ты растеряла нежность
И капельки желанности чудес
Такое ощущенье, что подснежник
Забрел в трудоголический мой лес

Принес весны отчаянную радость,
Сметая гроздь условностей и вот
Березовую я вкушаю сладость
И панцырь отмокает в звуке вод

Из куколки для офисного рая
Я превращаюсь в бабочку, мой Бог
И от земли от счастья отрываясь
Трудов твоих я чувствую исход!)))