В танце Вечности таю

Диана Кононова
Белой лилией я раскрываюсь,
Без остатка в Любви растворяюсь.
Сердце Светом Вселенной сияет,
Двери в Небо Душе раскрывает!

Белой птицей в высоты взлетаю,
И с тобой в Танце Вечности таю.
Песнь Вселенной нас нежно ласкает,
Бог Любовью своей обнимает!

В неземные цвета окунулись,
И от долгого сна мы проснулись.
Всю Вселенную в Сердце вмещаем,
В Свет Истока Себя возвращаем!

Свет Отца нас с Любовью встречает,
Души Верных Детей исцеляет.
Мы Любовью Его обогреты,
За Служение Свету воспеты!!!

04.05.11