Что, май, ты делаешь с душой!

Лана Тульская
Творятся чудеса под небом и на земле увиден рай...
Душа не может жить лишь « хлебом», когда в неё ворвался май.
Когда весна сто тысяч радуг вдруг пролила на нас с небес,
а от цветенья воздух сладок - Душа не может без чудес...
И что казалось в жизни важным - всё перестало быть собой.
Своим нарядом эпатажным что, май, ты делаешь с Душой!
Вся от восторга замирая, Душа боится сделать вздох,
чтоб не спугнуть эфиры рая, принесших ей  переполох...