Исполнение желаний

Александр Бондарчук
Мне так приятно гладить твоё тело,
Ласкать до самых кончиков волос…
И пот, со лба стирая то и дело,
Твой запах возбуждает, как наркоз!

Бегут по коже мелкие мурашки,
Стыдливо прячешь влажные глаза…
Ни что уже не скроется от Сашки,
И спать не даст до самого утра!

Берёт своё усталость за неделю,
Расслабиться давно пришла пора…
Прижму тебя тихонечко за шею,
Зашепчут губы нежные слова!

И вот уже ни сколько не стесняясь,
Фантазии тебе не занимать…
Как в армии учили – подчиняясь,
Твои желанья буду исполнять!

12.04.2011.