когда умру без тебя 2

Лунная Незримая
        (подражание Ф. Г. Лорке.)



когда умру без тебя
в васильковой роще утром.
когда умру без тебя
пеплом на лепестке буду.
когда умру без тебя
в апельсиновой розе каждой.
когда умру без тебя
однажды.
когда умру без тебя
в бирюзово-синем море утром
когда умру без тебя
жёлтой орхидеей буду.
в твоей ладони…. на ветру.
слышишь.
дыши…
когда умру
………………………………..