Женщина

Петр Шиповсков
Волосы по подушке
Женщина разметала
Утомлённая лаской
Сладко дремлет она

В томном, лёгком дыхании
Груди плавно качнулись
Приоткрытые губы
Улыбнулись слегка

Веки вздрогнули чутко
А глаза с поволокой
В ожидании чуда
Заглянули в себя

Тихо, тихо слеза
По щеке пробежала
С нежным, ласковым смехом
Приоткрылись уста

Руки трепетным пленом
Шею обняли страстно
И на ухо слова
С придыханием  шептала
Прижимаясь всем телом
Мелко в чреслах дрожа