Первая любовь

Валентина Громенко
Мы расстались с ним раннею осенью.
Не жалею я ни о чем...
Так случилось и значит так правильно,
Не хочу я играть с судьбой.

Нет прощенья нам даже от Господа,
Нет любви, утекло всё рекой...
И настанет тот день, когда счастливы
Будем порознь мы с тобой.

Жаль, что в жизни бывает у каждого
Горечь первой, но все же сладкой любви.
И ведь многим из нас она проложит путь
Пусть для второй, но счастливой любви!