Время

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Ни к чему не питая любовь,
Дышит время спокойно и ровно,
Молча пьёт жизни жаркую кровь
И главенствует тайно и скромно.
Век измерит от сих и до сих,
Постоит и исчезнет украдкой.
РАвно смерит его для плохих
И хороших - такие порядки.
Что обиды? Ему всё равно,
Вновь оно не по честному смерит
И шмыгнёт сквозь глухое окно,
Ускользнёт сквозь закрытые двери.