нескончаемый праздник

Своеволие
С ним семейная жизнь -
нескончаемый праздник:
то от страсти дрожит,
то смешливый проказник,
то доскою лежит -
восхитительно разный!
Ни на миг не жалею,
что стала женой!

А сегодня принес
он палитру и краски.
(Удержала вопрос,
в ожидании ласки.)
Цвет меняет волос:
винно-ягодно-красный
бороды - все синее -
и синий сплошной!