Воля

Евгений Волирваг
1. А воля всем цыганам лучше Рая.
Простор им нужен без конца и края.
Дорога вдаль зовёт до небосвода.
Дороже жизни для цыган - свобода!
                ***
2. За вольным ветром, за облаками
    цыганский табор идёт веками.
    Нам поле - дом наш. Вся жизнь - дорога.
    Мы дети ветра, мы дети бога.
                Припев:
Цыган пой песни - голос не жалей. Эй! Эй!
Чашу вина гостям полней налей. Хэй! Хэй!
С хорошей песней - жить интересней
и все невзгоды не страшны нам с ней.

3. Цыганский табор колесит по свету.
    Весь мир пускай узнает песню эту.
    Хорошим людям петь цыгане рады.
    Для песни нет границ
             - нигде ей нет преграды.

4. Ой, воля - доля цыган родная.
    И не нужна нам судьба иная.
    Нам город скучен, весь мир нам тесен
    без жгучих танцев и звонких песен.
                Припев:
Цыган пой песни - голос не жалей. Эй! Эй!
Пусть станет всем теплей и веселей. Хэй! Хэй!
С хорошей песней - жить интересней
и все невзгоды не страшны нам с ней.