лекарство

Своеволие
Не страдаю, не жалею.
Тленом пахнет "Шалимар".
Отключили батареи,
значит кончилась зима.

Триста ватт накала солнце
направляет на траву.
Раз, два, три, четыре, сорок -
просыпаюсь и живу.

После чая принимаю
("эм", "и-краткую" - подряд)
три таблетки - буквы мая,
вместо капсул января.