Ты вспомни...

Валерия Сивкова
 Прости мою душу грешную,
   
За то, что зима была вешнею.
      
За то, что весною не сбылось,
       
А летом и вовсе забылось.


Прости мою душу грешную.
   
Ты вспомни... была я и нежною...
      
Любила тебя на рассвете...
               
На нашей с тобою планете.

 
Прости мою душу грешную...
               
Вспомни хоть раз меня прежнюю.