Марокко

Сергей Кленичев
в ленте у всех одни смищные картинки и фото сессии ,
в статусах: " я не такой как все" и что дальше?
все очень разные- слушают одни и те же песни
все настоящие: 0% жира 0% фальши

девочки в куртках, серых футболках, леггинсах и ботильонах-
это такой флешмоб. разве вы не поняли?
за нас сражались деды по-одному и в батальонах,
рисуем свастики- мы ведь о вас помним!

у всех своя идеология и мировоззрение с 12 лет,
и неважно что из группы в контакте
зачем знать, кто ты есть, видно как ты одет
загрузи картинку "будь мужиком" или философоптеродактиля

или как там его? не имеет значения, я гарантирую.
а вот мне не купить фендер и новый велик,
а кому-то купят икспятую и в москве большую квартиру,
но мы все притворяемся кем угодно, а на деле хотим денег

скоро 9 мая режиссеры снимут новый осмысленный военный высер
пара ветеранов откинется от этого ада
но кого это **** когда в статусе " я люблю питер"
но само собой не времен сталинграда

бен ладена убили- мир воцарится повсюду теперь сто процентов
обаму выберут на десять-пятнадцать сроков
бензин кончается, а в долларе всё так же сто центов
а я продам почку и уеду в Марокко