Откуда к нам приходят мысли...

Лукич
Откуда к нам приходят мысли
И с ними что-то там еще?..
На поле знаний зернам смысла
Уже давно потерян счет.

С какой невидимой подачи
Мир превратился в бутерброд,
Сегодня так, а не иначе,
А завтра все наоборот.

Кто предложил устроить праздник,
Когда в сознанье полный мрак,
Ведь если всем - всего и сразу,
То получается бардак.

Не факт, что гений, значит, лысый,
Но тает снег - вода течет...
Такие мне приходят мысли
И с ними что-то там еще...

2011