Ощущение - четверостишья

Сергей Сорокас
***
День за днём шагает время,
складывает их в года,
превращает возраст в бремя,
юность, отдаляя навсегда.

***
Какое красивое небо,
заря загорелась на нём.
И это всё будто бы небыль
пылает осенним огнём.

***
Ощущение полёта
нас не радует порой.
– Я танцую от заплота.
– Надо от печи, родной.