ты - мое напоминание...

Дайрин Экзю
ты - мое напоминание...
о том как тяжело расставание...
о том как легко это сказать,
весело жить и не хочется умирать...
ты - мое наказание....
за отсутсвие оправдания...
за бескрайнюю ревность и пропасть в душе...
ты - мое покаяние...
безысходность раскаянья,
того что всегда будет напоминать... мне.
ты - мое напоминание...
о том как трудно приходит знание...
через боль и признание...
своей неотвратимой беды.
и мне не нудны победы,
когда мое напоминание - ты.
и никому не нужны ответы,
когда на могиле цветы...