Первая строка

Сергей Сорокас
Капают капли печали –
признак осенней поры.
Тощий поток нескончаем,
даже не видно зари:
солнце купается в тучах,
лунного блеска уж нет,
водным потоком по кручам
льётся печаль, а Поэт
смотрит и видит окошко
в сонме густых облаков,
лучик бежит по дорожке
первой строкою стихов.