Ночь в стиле -между-

Таня Ефимова
Не реальность, не сон,
Где-то «между», на грани,
Я явилась к тебе,
Заблудившись в тумане.

Зыбкий мир искажался,
Треск горящих поленьев,
Изменялся твой мир,
От прекрасных мгновений.

Полушепот на вдох,
Дрожь по телу на выдох,
Страсть – как бурный поток,
Что нашёл себе выход.

Запоздавшие мысли,
О поступках разумных,
Разбивались о скалы,
Поцелуев безумных.

Только ночь в стиле «между»,
Между сном и меж явью,
Из тумана пришла,
И в тумане растаю…

Утром, всё как всегда,
Утром всё и стирается,
То, что ночью таинственной,
Для двоих созидается.

Чёрным кофе с корицей,
Твоя чашка наполнится,
Ароматом жасмина,
Я тебе буду помниться.

Мятый шёлк простыней,
Тепло быстро теряется,
Флёр духов незнакомых,
Лишь на память останется.






картинка из интернета.