Преломлённое

Сергей Сорокас
Тишина пугает равнодушьем,
беспечностью весёлых дней.
Состояние одно из лучших,
что в далёком видится полней
отражение в стеклянном чувстве,
но без звона грусти в тишине
преломлённое в ином искусстве
по неосермяженной весне.