Дайте только срок...

Лев Постолов
ДАЙТЕ
ТОЛЬКО
СРОК ...

Мир давит на израильтян, -
ну, всеми силами! -
Чтоб миром-де достигли
консенсус с крокодилами.
А крокодилы, видя это,
зло скалят в неге пасть
И случая лишь ждут,
чтоб тех, - напав! - сожрать,
А после показать и миру,
Что это значит: "Не до жиру!...".

         24 декабря 2009 года.