Безутешны

Сергей Сорокас
Странность печали мгновенья
в звуке осенних дождей.
Лёгкое в жизни забвенье
редко коснётся людей.
Ходят они безутешны
в поле по жгучим пескам,
словно по Аду безгрешник,
будто по Раю Адам.