Наступило

Сергей Сорокас
Вот и лето наступило
вновь на грабли сгоряча.
Лоб, безумствуя, разбило.
И зелёная парча
всё покрыла снова поле,
в изумруд одев леса.
И сидит, как на престоле,
повседневная краса.