Уходят в прошлое Герои

Александр Аров
      
     Ушли в небытие солдаты,
Для них окончилась война.
Уходят в прошлое Герои –
Но остаются имена.

     Мы помним всех своих Героев,
Кто отстоял в боях страну.
Тех, кто погиб и кто вернулся,
Пройдя всю страшную войну.

     И в день, святой для всей России,
Нальём сто граммов – «фронтовых».
Героев павших мы помянем
И тост поднимем за живых.