Я не виноват!

Светлана Приварская
("У Страха глаза велики!")


- Почему же снова в угол
Вы поставили МЕНЯ!?!
Я не трогал этих кукол!
И штаны порвал не я!

Почему разбил коленку?
Просто твердым был асфальт!
Ну, а в том, что плачет Ленка -
Я совсем не виноват!

Лишь соседскую собаку
Я за хвостик потаскал…
А она – рычать! И в драку!
Еле-еле убежал!

Ленка с куклами играла
И мешала на пути.
Что ей места было мало?
Надо было отойти!

Я упал, разбил коленку
И порвал свои штаны!
Наказать вам нужно Ленку!
А моей здесь нет вины!

- Не понятная беседа…
Перепутал ты, сынок,
Ведь у нашего соседа
Только ма-а-аленький щенок!

- Он вчера таким был, мама,
Ну, а за ночь та-а-ак подрос,
Что теперь, скажу я прямо:
Не щенок – огро-о-омный пес!!!


05.05.2011 г.


Фото: