Плач Святого Георгия

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Скорбит Святой Победоносец:

- Победа где твоя,
 Страна?
 Где Белый Конь?
 Где Броненосец?

Парадом правит...рогоносец -
Парнокопытный хвостоносец.

Где ты, Народ-орденоносец?
 Осталась ленточка одна...