Как- то раз

Валерий Косов
Помню с другом как - то раз
Дружно спали вместе.
Поделили мы матрас
Вдвоём честь по чести.

Жёны не тревожат нас,
А природа шепчет.
Пили мы не только квас,
Кое-что покрепче.

И уже на третий день
В голове кружение.
Даже умываться лень,
А в желудке жжение.

Хлеб и сало с колбасой
В горле стали комом.
Пропихнуть их не могли
Коньяком и ромом.

И такая благодать
Длилась всю неделю.
Трудно на ногах стоять,
Похудели в теле.

Возвратились жёны к нам
Из командировки.
Предложили по сто грамм
Плохо стало Вовке.

Тут и я лишился сил,
Покраснел морковкой.
К туалету побежал,
Чтоб проведать Вовку.

    5 мая 2011 г.